2019年臺北聯合大學系統校友聯合會第6屆、第7屆輪值主席交接典禮

臺北聯合大學系統校友聯合會輪值主席交接典禮於2019年12月21日下午假臺北凱撒大飯店舉行,輪值主席由臺北醫學大學校友總會謝桂鈴理事長移交值星帶予國立臺灣海洋大學校友總會王光祥理事長,接任第7屆4校校友總會長輪值,並共同宣示北聯大團結30萬校友的強大力量,連結彼此資源、協助4校畢業生就業,形成強大的後盾。

臺北聯合大學系統校友聯合會由臺北醫學大學校友總會、國立臺灣海洋大學校友總會、國立臺北科技大學校友總會、國立臺北大學校友總會於2014年組成,跨越國立與私立、連結高教與技職體系,分別在文法商與社會科學、理工與應用科技、醫藥生醫與營養公衛、海洋研究等各領域皆有卓越表現,在4校輪流的帶領下,北聯大系統會成為愈來愈好的迴圈。【圖:北聯大校友聯合會第6、7屆輪值主席交接儀式,左起北大謝士滄總會長、北醫大謝桂鈴總會長、海大王光祥總會長、北科大郭治華總會長】【下左圖:北聯大校友聯合會2019年第2次策劃委員會】【下右圖:謝桂鈴總會長致辭】

交接典禮開始前,4校校長與總會長召開2019年第2次策劃委員會,共商下年度的工作計劃方向。會議中各校長官對北醫大校友總會2019年輪值所舉辦的活動讚譽有加,並期待下任輪值的海大校友總會能善用該校資源及專長,充分發揮所長,舉辦獨特的校友聯誼以及學生活動。

謝桂鈴總會長表示,北醫輪值的2019年主辦的北聯大活動,從6月首次舉辦「北鼎聯賽」校友組羽球、桌球競賽開始,7月的「愛情列車」成功配對了3對佳偶,9月在大溪舉辦高爾夫聯誼賽;12月則在臺北醫學大學舉辦校友聯誼參訪以及青年論壇活動,這些活動能圓滿落幕都要感謝各校的鼎力協助。

典禮當日,本校林建煌校長、吳介信副校長、朱娟秀副校長等北聯大近200位師長與校友齊聚一堂,還有北醫大校友衛生福利部陳時中部長、海大校友內政部徐國勇部長蒞臨共襄盛舉,見證北聯大校友聯合會交接與傳承的重要時刻。(文/北醫大校友總會)【左圖:交接典禮序幕表演】【右圖:典禮後卡拉OK的歡唱時刻】【下圖:北聯大系統校友聯合會輪值主席交接典禮後大合影】

由 joycechin 發表於 January 15, 2020 02:41 PM | 發表意見於FB
收藏此文: 加入Google書籤 網路書籤

« 2019年臺北聯合大學系統校友聯誼暨青年論壇活動「卓越醫療.跨域創新」 | 回到電子報首頁 | 北醫大邀請臺北聯合大學系統,共同參與年末盛典「2019國際文化之夜」 »