雙和醫院9週年慶,歷「9」彌新、致力打造新北醫療城

雙和醫院在地深耕服務已邁入第9個年頭,於2017年6月30日舉辦隆重的院慶典禮。本校張文昌董事長、閻雲校長及北醫大一校三院體系的貴賓,都到場見證這值得慶賀的一刻。雙和醫院日後將在服務、社區、教學、研究及品質等各方面持續往下紮根、向上提升,為大眾建構全方位的雙北醫療城。

新北市衛生局林美娜主秘在院慶典禮中表示,雙和醫院一路走來守護民眾健康、追求卓越,同時也不忘深耕社區、關懷偏鄉,更積極配合政府政策,促進民眾的健康意識及生活習慣,推動醫療照護資源的垂直整合。【圖:雙和醫院9週年院慶四重奏表演(左圖)及蛋糕(右圖)】
而張文昌董事長指出,過去9年,雙和醫院持續耕耘,強化醫療核心能力,已成為北部急重症醫療照護的重要據點。閻雲校長進一步點出,除了建構優質的照護品質,雙和醫院投入國際醫療不遺餘力,滾動醫療團多年來在馬紹爾群島共和國紮根服務,用愛心贏得了友邦政府及人民的深厚情誼。

李飛鵬院長表示,感謝無數先進、夥伴、歷任院長及同仁的無私付出。未來雙和醫院將不忘初衷,持續精進醫療服務、教學及研究等各領域水準,用心守護每一位民眾。【圖:張文昌董事長(左)及吳麥斯主任(右)同拼貼雙和醫院中長程目標】

9週年不僅是里程碑,更是飛躍成長的起始點。張文昌董事長帶領閻雲校長、雙和醫院李飛鵬院長及副院長們共同宣示將推動:建構碘131輻射隔離病房、擴充手術室、全面通過臨床研究受試者保護評鑑(AAHRPP),及4度通過JCI國際醫院評鑑續評、開發B基地、建構國際級生技研究重鎮、打造雙和醫院成為新北醫療城,朝一流國際醫學中心的目標邁進等多項重大計畫與目標。(文/雙和醫院)【右圖:閻雲校長(右)及林建煌副校長(左)同拼貼雙和醫院中長程目標】【下圖:張董事長(右4)帶領閻校長(右4)、李飛鵬院長(左4)及副院長們共同宣示推動多項重大計畫】

由 joycechin 發表於 July 14, 2017 05:40 PM | 發表意見於FB
收藏此文: 加入Google書籤 網路書籤

« 北醫大蟬聯2屆「國際醫療典範獎」團體獎殊榮,萬芳醫院張裕泰醫師獲個人獎 | 回到電子報首頁 | 北醫大邱仲峰教授率隊取得國健署大型國家計劃,「安寧靈性關懷人員的培訓與宣導推廣計劃」獲1千2百萬補助 »