北醫大《HyRead熱門電子雜誌》網頁版升級,邀您一起享受線上閱讀趣

臺北醫學大學圖書館購置的《HyRead熱門電子雜誌》,收藏的電子刊物數量逾百刊且主題多元,一直深受學校師生支持。為提供使用者更方便的使用,近期網頁版再升級,除頁面設計更豐富活潑,版面也可隨載具的螢幕自動調整,大幅提升閱讀的便利性。

本校《HyRead熱門電子雜誌》的內容廣泛且多元,包括:財經商管、新聞新知、數位資訊、語言學習、親子教育、生活居家、旅遊行腳、時尚風格、影視娛樂、人文藝術、休閒運動等,資源豐富,可不限時間、地點在線上瀏覽網頁,或透過行動載具下載APP閱讀,讓學校師生於繁重的教學與學習壓力下,便利地取得休閒性與知識性刊物,享受美好的閱讀生活。【左圖:北醫大圖書館《HyRead熱門電子雜誌》網頁新版畫面】【下右圖:使用《HyRead》APP閱讀不被時間與空間的限制】


圖書館歡迎師生多加利用《HyRead熱門電子雜誌》,體驗超越傳統閱讀的新感受。其在不同載具的使用方式如下:
1.個人電腦:請登入圖書館ERM電子資源系統(http://diglib.tmu.edu.tw/smartweaver/)→輸入關鍵詞或電子雜誌名稱(如:《遠見》、《Live互動英語》)查詢,即可線上閱讀。
2.智慧型手機、平板:請先行下載免費APP→選取「北醫圖書館」登入帳號。
3.電子書刊借閱的帳號密碼與本館個人借閱系統相同(如有帳密登入問題請洽詢圖書館綜合服務櫃台2736-1661#2514)(文/圖書館)【下圖:在行動載具上的《HyRead》網頁版畫面,可自動調整版面】

由 joycechin 發表於 April 21, 2017 04:37 PM | 發表意見於FB
收藏此文: 加入Google書籤 網路書籤

« 啟動、創新與傳承,是北醫大持續蛻變的重要關鍵 | 回到電子報首頁 | 北醫大學生社團獲「106年全國社團評選雙特優」 »