北醫大人社院大樓新建開工動土典禮

臺北醫學大學近年來校務蓬勃成長,現已有9個學院的規模,自閻雲校長2011年上任後積極為北醫拓展校園空間,於2012年決定在臺北市信義區吳興段二小段629-1、629-5地號及三興段二小段839地號規劃興建「臺北醫學大學人社院大樓」。


【上圖:由張文昌董事長、閻雲校長擔任主祭官(右圖前排左1&2)】
【下圖:曾志朗院士到場致辭】

歷經2年多的設計規劃及畸零地調處及購地等程序,終於2016年3月15日吉時舉行臺北醫學大學人社院大樓興建開工動土典禮,由張文昌董事長、閻雲校長擔任主祭官,率領副校長、主秘、建築師、營造商及校內一級主管及貴賓進行開工動土儀式,並特邀致力於人文及社會科學研究的曾志朗院士觀禮。

人社院大樓規劃為地上5層、地下1層的建築物,總樓地板面積共216.58坪,使人社院師生能在藝術人文、認知神經科學、法學及社會科學各領域的發展,有更優良的授課及學習空間。(文/總務處)【圖:左為營造商及校內一級主管及貴賓進行開工動土儀式,右為人社院大樓模擬圖】

由 joycechin 發表於 April 23, 2016 06:36 PM | 發表意見於FB
收藏此文: 加入Google書籤 網路書籤

« 104學年度傑出校友謝文儒、萬又瑞及張東玄校友獲獎感言 | 回到電子報首頁 | 北醫大首推護理師海外培訓專案「微笑南丁格爾」,附屬醫院每院正取3名 »