104年度臺北聯合大學系統教職員工體育交流活動「第3屆北鼎聯賽」

104年臺北聯合大學系統「第3屆北鼎聯賽」教職員工體育交流活動,今年由輪值學校臺北醫學大學辦理,開幕典禮於5月30日上午9時,在校體育館2樓舉行。由林建煌副校長擔任主席,他除熱烈歡迎各校參與,亦強調健康的重要,鼓勵大家養成規律的運動。

張清泉體育長表示,「北鼎聯賽」主要是為增進國立臺北大學、國立臺北科技大學、國立臺灣海洋大學及臺北醫學大學等4校教職員工情誼,並促進身心健康,培養規律運動習慣。【圖:羽球(左圖)與桌球(右圖)比賽盛況】

臺灣海洋大學體育室林季燕主任、電資學院程光蛟院長,以及臺北大學體育室林永華主任,臺北科技大學體育室林惟鐘主任、計算機與網路中心王永鐘主任、研發中心宋國明主任等貴賓,皆到場參加開幕典禮及開球儀式。

本屆賽事共舉辦桌球、羽球、網球等3項比賽活動,分別由臺北科技大學、臺北大學及臺北醫學大學奪得冠軍,總錦標則由海大與北醫大共同榮獲;北鼎聯賽除了讓大家發揮球技外,最重要的是臺北聯合大學系統「以球會友」的聯誼精神,4校總計有172位教職員共襄盛舉,場面熱絡非凡,期待明年繼續締造佳績。(文/體育事務處)【右圖:北醫大同仁奪得網球冠軍及總錦標】【下圖:北聯合大學系統4校總計有172位教職員共襄盛舉】

由 joycechin 發表於 June 24, 2015 09:36 AM | 發表意見於FB
收藏此文: 加入Google書籤 網路書籤

« 第1屆「臺北聯合大學系統國際學生歌唱比賽」,北醫大同學囊括前3名 | 回到電子報首頁 | 北醫大第2屆文學季「操控Control. ed」 »