第8屆臺灣生技展活動,北醫大放異彩!

臺灣最重要的生物科技展之一「Bio Taiwan 2010第八屆臺灣生技月」,也是生技醫療相關產業重要的交流平台,全臺更有超過400家生技醫療機構參與展出。本校產學育成營運中心配合此次展覽主題「美容醫學暨生技保健」,於7月22日起至25日止,在臺北世貿中心展覽館(一館)B區參加為期四天的展出。


【圖:左為現場為民眾作免費膚質檢測之情形,右為本校吸引人潮的舞台活動】
產學育成營運中心,結合校內新成立之「健康食品研究中心」與「醫學美容與化妝品研究中心」,以特色產學為出發,藉由本校在這兩個領域合作開發或協助驗證的商品展示,宣傳北醫大的研發能量與臨床資源,讓業界能夠更直接了解本校的產學服務特色。

本次展覽除以健康食品與醫學美容為兩大主軸,並設有產品展示區、舞台活動區及諮詢區;此外,為吸引人潮及行銷北醫大,還設計了許多精彩的活動,包括問卷抽獎、大頭貼拍攝留影、免費膚質檢測、限時限量大放送等活動,配合北醫小醫師及北醫小牛吉祥物繞場造勢,吸引超過3千人至攤位參觀,成為生技展會場中最受矚目的焦點之一。(文/研究發展處)


【上圖:中心經理人與服務志工向廠商及民眾,熱情解說本校各項產學服務特色與合作項目】
【下圖:多項產學合作商品與攤位活動亦吸引外國來賓的注意】

由 joycechin 發表於 August 30, 2010 11:01 AM | 發表意見於FB
收藏此文: 加入Google書籤 網路書籤

« 日本廣島大學與本校簽訂姊妹校合作備忘錄 | 回到電子報首頁 | 北醫校園新舵手,用「心」開創北醫大新格局! »