雙和醫院人才招募熱烈登場

雙和醫院興建工程接近尾聲,接下來的重頭戲,開院籌備工作已如火如荼展開,人員乃一組織之關鍵與棟梁,因此人才的招募更是籌備工作的重點。

開院籌備工作範圍廣泛,大至策略的訂定、作業流程及資訊系統建置,小至辦公用品的採購,需要眾多且各類專業人員的投入始得推動相關業務,故而人員招募為相當重要的工作。

我們有幸在大北醫體系,得到學校及兩院許多的支援,但就設立一個醫學中心規模的醫院而言,仍有必要向外求才,我們會依籌建進度需求,在學校網站及104公告徵才訊息,請各界校友代為廣佈求才資訊,您的支持是成就雙和醫院重要的力量。

求才資訊可至北醫大網站首頁(www.tmu.edu.tw),點選右下角醫院人力招募連結,或直接至此處http://blog.tmu.edu.tw/TMUHHR/瀏覽。
(文/雙和醫院)

由 juling 發表於 April 14, 2008 11:56 AM | 發表意見於FB
收藏此文: Google Bookmarks Yahoo! My Web Windows Live 書籤 HemiDemi MyShare Del.icio.us 其他更多書籤

« 醫七畢業三十六年同學會 | 回到電子報首頁 | 96年度技術移轉金額達5,215萬 技術移轉成績亮眼 »