April 09, 2006

司馬庫斯行程規劃

日期:五月六日、七日

行程:
五月六日:
07:30 - 台大大門口出發(羅斯福路與新生南路交會口),就是有流疏的那個門喔!

坐上小巴前往泰崗慕槐樹民宿,沿途會經過:
1. 合興車站 - 可步行至內灣老街午餐(午餐自理)。
2. 秀巒檢查哨辦入山證。

15:00 - 抵達泰崗慕槐樹民宿,由於司馬庫斯的民宿早已爆滿,所以在此過夜。

15:30 - 司納基部落林道散步。

18:30 - 晚餐。

18:30 - 育樂、聊天、打屁。

22:00 - 睡覺。

五月七日:
06:30 - 早餐。

07:00 - 坐車至司馬庫斯。

司馬庫斯神木步道(來回約4.5小時)。

12:30 - 午餐。

13:00 - 司馬庫斯部落散步。

14:30 - 回家囉!

費用(個位數四捨五入):

車資:NT$16000,平均每人NT$730
住宿:每人NT$400
餐費:
Day1晚餐,每桌11NT$2000,共兩桌,
Day2早餐,每桌11NT$800,共兩桌,
Day2午餐,每桌11NT$2000,共兩桌,
平均每人NT$440

Total
NT$1570/每人,為了收錢方便,每個人請交 NT$1600,多的錢我會買零食大家吃!

注意事項:

1.請尊重集合時間,不要遲到唷!遲到絕對不是請一頓就能解決的!
2.費用請於5/6集合時交給我,因為一早就要把車錢給司機先生囉!
3.入山需辦理乙種入山證,請攜帶身份證正本,當天早上我會請大家填妥基本資料以便辦理入山手續。
4.由於司馬庫斯民宿大爆滿,經司機先生誠心推薦,我們將在司納基部落的慕懷樹民宿落腳。
5.住宿型態為通舖,共28人通舖及16人通舖,此行男生共8人,女生14人,禁止任何夜襲行為!
6.深山裡面只有虎姑婆,是不會有7-11的,建議大家隨身攜帶一些麵包食物,當然,最重要的是飲水!

參考資料:

1.
合興車站介紹
http://www.jsuma.com.tw/article.htm
http://myweb.hinet.net/home11/tonyhuang38/tony0337.html
2.
慕懷樹民宿介紹
http://tinyurl.com/jzshq
3.
司納基部落簡介
http://abo.hchg.gov.tw/snazi/

由 tedyeng 發表於 April 9, 2006 11:39 AM
迴響

great article. hope to read more http://www.pollenandbleucondo.com

Posted by: pollen & bleu 發表於 April 30, 2014 04:34 PM
發表迴響









記住我的資訊?





請依上圖輸入檢核碼: