November 10, 2014

連鎖加盟產業

國內逾八成上班族想創業,而前人種樹、後人乘涼連鎖加盟產業是民眾最想創業的前三名。在微型創業當道的時代,連鎖加盟業熱度可望持續。台灣連鎖加盟促進協會副理事長李日東表示,從近年全球經濟板塊已移轉,亞太經濟勢力已然抬頭,台灣品牌近幾年在國際發展上更是讓各國刮目相看。許多加盟總部現在更重視加盟者的素質與條件,寧可用較少的加盟金來吸引真正適合品牌發展的加盟者,甚至有業者推出十萬元加盟的方案。

連鎖創業加盟企業要正視如何培育知識型的優秀人才,以加速提升連鎖產業人力素質,才能夠進而提高企業的經營績效與顧客滿意度,也才能達成連鎖加盟服務事業的蓬勃繁榮與發展。連鎖產業進入台灣的這十幾年來,創造了無數個令人矚目的輝煌成就,更有眾多品牌成功上市、上櫃。創業者透過加盟,有六成以上的成功率,如果是自己單打獨鬥的話,創業成功率兩成不到,主要是因為連鎖加盟總部會把各項細節準備好,讓創業者少走許多辛苦路。

想圓夢當老闆,為了讓更多人可以依循著成功模式加盟創業,微型創業可看到許多以零加盟金,五到十萬元不到的門檻,協助年輕人微型創業。連鎖加盟事業的經營成功、企業的成長均離不開專業人才的支持及付出,欲推動連鎖
加盟
事業國際化發展,必須透過企業整體規劃與資源整合的運作。國內逾八成上班族想創業,而前人種樹、後人乘涼連鎖創業加盟產業是民眾最想創業的前三名。在微型創業當道的時代,連鎖加盟業熱度可望持續。

由 g6562014 發表於 November 10, 2014 09:57 AM | 引用
迴響