April 11, 2019

108年急性冠心症疾病照護品質認證

北醫附醫急性冠心症團隊組合跨科部,也通過醫策會108年急性冠心症疾病照護品質認證。北醫附醫急性冠心症團隊召集人、北醫副院長施俊明指出,急性冠心症團隊的照護模式,在患者確診後立即啟動緊急心導管團隊,爭取最短時間打通阻塞的冠狀動脈,搭配智慧科技平台,有效達到團隊溝通及資訊整合。

北醫附醫心血管中心黃群耀主任表示,急性冠心症團隊成立後,病人用藥帶藥率由85%成長至96%,另透過戒菸衛教,讓病人六個月戒菸率自45%進步至69%,未來將持續落實跨團隊照護運作。

王拔群建議,慢性病治療選擇醫院,可認明獲「疾病照護品質認證」標章的醫療院所。他強調,疾病照護必須是連續性且整合性的,例如冠狀動脈疾病不只有醫院內醫護等團隊合作,病人出院回社區,也應追蹤疾病狀況不遺漏。除了「疾病照護品質認證」,民眾就醫也可參考「美容醫學品質認證」及「健康檢查品質認證」等。

由 g6562014 發表於 09:26 AM | 引用 (0)

Panasonic KX-FT981 傳真機

Panasonic KX-FT981 傳真機
功能:影印 /傳真/電話
傳送速率9600bps每頁約12秒,28頁無紙接收、記憶傳送
64灰階,10張自動送稿
10組單鍵記憶撥號,100組電話簿
電話/傳真自動判別
尺寸(W*D*H)352 x 224 x 121 mm
重量約2.7kg
www.dayan.com.tw/11fax.htm

由 g6562014 發表於 09:25 AM | 引用 (0)