March 31, 2006

幸福的神情

由 sophie123 發表於 07:16 PM | 迴響 (0)

January 10, 2006

2006 CBI+GIMI 尾牙

DSC_0270.JPG
DSC_0177.jpg

由 sophie123 發表於 12:20 PM | 迴響 (1)

Happy 2006!

Happy 2006.jpg

由 sophie123 發表於 12:11 PM | 迴響 (0)

My little pink box!

IMG_0947-1.JPG

由 sophie123 發表於 12:03 PM | 迴響 (0)

November 14, 2005

寶貝女兒〝慈盈Emily〞名字的故事

為寶貝女兒的名字,其實爸爸和媽咪都滿頭痛的事。所以妳出生前在肚子裏的稱呼叫〝妹妹〞,但當時在萬芳醫院擔任處理公關及醫糾工作的媽咪,日常工作最常說的話就是〝對不起〞,所以妳的綽號叫〝Sorry〞,後來妳在艾莉颱風當天出生,所以大家叫妳〝Ellie〞小公主,在出生前我們將妳的中文名字命名工作委託給冠芳爹地,英文名字委託給英國的Homemoter--Judith Marks。
IMGP5170.jpgmi.jpg


深入閱讀 "寶貝女兒〝慈盈Emily〞名字的故事"
由 sophie123 發表於 09:59 AM | 迴響 (7)