December 12, 2006

可愛的Hello kitty

IMGP9396.JPG

深入閱讀 "可愛的Hello kitty"
由 e228095009 發表於 04:33 AM | 迴響 (0)

November 27, 2006

我的第一個期中考

11月30日考完最後一科---心理學之後,期中考就可以宣告結束。 我的第一個期中考,不論考的如何我盡力了,好希望這世上有賣 吃了會變聰明的藥,我迫切的需要它,若有人知道一定要告訴我ㄜ。 感謝班上多位優秀、熱心的同學們,因為有她們所提供的重點,期中 考才更顯順利。我親愛的同學們謝謝妳們,我愛妳們。
由 e228095009 發表於 10:29 PM | 迴響 (1)

我的北醫求學生活之開始

申請了北醫的Blog,希望能在這裡記錄北醫生活的點點滴滴。能夠來到北醫這個大家庭我非常的高興,班上的同學每個人都很好也十分的可愛美麗,和大家同班有種幸福的感覺。

由 e228095009 發表於 10:15 PM | 迴響 (2)