November 02, 2006

MLB王建民揚名紐約 老外球迷:他應該得塞揚獎!

王建民在紐約洋基隊的主場,帶領洋基隊風光拿下季後賽關鍵的第一勝,在球場外,上百名洋基隊的球迷持續守候,就是希望可以見到王建民一面,其中除了台灣留學生外,甚至還有不少老外也為王建民瘋狂。
盡管球賽結束,時間已經很晚了,但在洋基球場外還是有超過上百位死忠的王建民球迷,拿著海報和國旗,希望可以親眼目睹王建民。
紐約球迷:我特別從洛杉磯飛過來看這邊他的,我昨天飛過來的,明天早上就要飛回去了,機票花了500多塊,還買了600多塊的紀念品,要帶回去,全部都是王建民。
這位老兄特地從美國西岸的洛杉磯飛到紐約,看到王建民奪下勝投,大呼值回票價,聊著聊著,這位老外球迷忍不住講了起來。他說,「王建民是最好的投手,我覺得他應該獲得塞揚獎,台灣球員可以在美國大聯盟成為這麼出色的投手,我覺得很高興。」
另外一位外國球迷則誇說,「王建民他太神奇了,王建民第一名!加油加油王建民!王建民第一名!」
沒想到吧,連這位外國球迷都說王建民這麼棒,實在應該得到賽揚獎,看看有這麼多人守候在外,就知道王建民現在不光只是台灣人的驕傲,甚至也成為全球化的超級明星。

由 b108095020 發表於 November 2, 2006 08:43 PM
迴響

great article. keep blogging the good stuff. http://www.pollenandbleucondo.com

Posted by: pollen & bleu 發表於 May 15, 2014 05:04 PM

Hi, i read your blog occasionally and i own a similar one and i was just wondering if you get a lot of spam feedback? If so how do you stop it, any plugin or anything you can suggest? I get so much lately it’s driving me mad so any assistance is very much appreciated.

Posted by: Riley 發表於 July 7, 2014 02:25 PM
發表迴響









記住我的資訊?





請依上圖輸入檢核碼: