October 27, 2006

王建民爆紅 業者趁勢推出球路書紀錄棒球生涯

王建民爆紅 業者趁勢推出球路書紀錄棒球生涯
王建民商品紛紛出爐,現在有出版社為了打鐵趁熱,更出了王建民書,裡面紀錄了他從出道到現在的棒球生涯,而在書開賣當天,卡神楊蕙如也來了,因為她說自己是王建民的頭號粉絲,在他身上砸下了20萬。
一張張的王建民照片,紀錄了王建民從出道到現在的棒球生涯,他無人能敵的伸卡球,還有他加入大聯盟之後投的3293球,每一球球路書裡全紀錄了下來,出版社業者莫昭平表示,取得照片的授權,像是一百多張圖片,還有封面的授權,還有海報的授權等等,差不多就花了三百萬台幣。
而在王建民書開賣當天,卡神楊蕙如也來了,她說自己是王建民的頭號粉絲,為了收集王建民商品她砸下20萬,公仔簽名球她通通都有,其中最值錢的是王建民首勝的簽名球,楊蕙如也爆料,她請王建民簽首勝,王建民說好,但簽名時反問首勝的「首」怎麼寫?楊蕙如的妹妹笑著調侃王建民:「你連中國字都不會寫喔?」她們姊妹倆才把「首」寫給他看。
:現在網路上一顆正版簽名球就要八萬,公仔也要兩萬,而且還有王建民親筆簽名,楊蕙如得意,這些商品在王建民還沒紅時,她就收集了,沒想到現在價值連城,因此卡神楊蕙如現在的重心都放在收集明星球員的商品身上。

由 b108095020 發表於 October 27, 2006 10:44 AM
迴響

http://www.maimai98.com/plus/view.php?aid=16336 b108095020: 王建民爆紅 業者趁勢推出球路書紀錄棒球生涯

Posted by: http://www.xnx3.com/bbs/home.php?mod=space&uid=2037&do=blog&quickforward=1&id=8379 發表於 November 15, 2013 02:30 AM

great article. keep blogging the good stuff. http://www.pollenandbleucondo.com

Posted by: pollen & bleu 發表於 May 7, 2014 03:36 PM
發表迴響









記住我的資訊?





請依上圖輸入檢核碼: