October 27, 2006

王建民是球迷心目中的最佳投手

MLB王建民是球迷心中最佳投手 官網力挺托瑞調度王建民今年球季已經結束,洋基官網舉辦「誰是今年洋基最佳投手」的票選,毫無疑問,王建民是大家的最愛,得票率還高達90%。但球迷們對於王建民為何不能投四戰,仍然不能理解,洋基官網17號也回應球迷疑慮地表示,托瑞總教練的決定,可以看出他保護王建民的用意。
洋基官網開始舉辦一項「誰是今年洋基最佳投手」的票選活動,
包括蘭迪強森、穆西納和王建民都在票選名單中,當然王建民
今年19勝的戰績,早已奠定他洋基一哥的地位,目前他得票超過1萬4千票,得票率高達百分之九十,顯然洋基球迷早已肯定王建民在球隊中的地位。
洋基也對於球迷不滿王建民第4戰未先發的情緒做出解釋,王建民在洋基季後賽的,開幕戰先發贏得勝投,沒想到這卻是他今年最後的一場比賽,洋基沒有在第4戰派出王牌投手王建民,
讓球迷相當不滿,洋基信箱湧進大批電子郵件。
官網17號則以:「王建民會是第四場比較好的選擇嗎?」(Wang a better Game 4 option?)為標題專文來回答球迷的疑問,球迷的問題相當直接也相當坦白,有人問為什麼王建民不能在休息三天之後在第四戰先發?當紐約遭淘汰時,他們最好的投手(王建民)卻待在紐約,等待不會出現的第五戰。
而官網的回答則是,就算第4戰派上王建民獲得勝利還是有第5戰要打,因此倒不如讓王建民好好休息。洋基總教練托瑞曾於第三戰賽前,接受東森美洲台提問王建民為何未隨隊時回答:「這位年輕人今年的投球局數是有生以來最多的,在只有短暫的休息下,我一定不會把他的未來拿來當賭注。」
托瑞的回答道盡了對王建民的保護,也種下了日後球迷的訐譙和質疑,托瑞於第三戰賽前做出這樣的宣示,第三戰敗後也很難收回賽前話語要王建民緊急飛往底特律,加上托瑞於先發棒次的安排,洋基第一輪敗給老虎後引發老闆震怒一度要開鍘砍人,托瑞雖然留下來但洋基第一輪戰敗的爭議並本因此劃上句點。

由 b108095020 發表於 October 27, 2006 10:38 AM
迴響

http://www.jlkjcm.com/plus/view.php?aid=6122 b108095020: 王建民是球迷心目中的最佳投手

Posted by: http://www.xnx3.com/bbs/home.php?mod=space&uid=2037&do=blog&quickforward=1&id=8379 發表於 November 15, 2013 01:08 AM
發表迴響









記住我的資訊?





請依上圖輸入檢核碼: